[/code] В самих тегах в скрипте замените русскую с на английскую c Ну и конечно про стили не забываем: Приведу мои стили, которые вы можете отредактировать под свой дизайн.

Air Gear - Choose Your Way!

Объявление

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear - Choose Your Way! » Принятые Анкеты » Казума Микура

Казума Микура

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия ( на русском и английском )
Казума Микура/ Kazuma Mikura
2. Прозвище
Стэлс или Казу
3. Возраст
14
4. Внешность ( не менее 4х строк)
Хм…ну что тут можно сказать? Высок, строен, на лице чаще всего ухмылка, блондин с голубыми глазами… В общем теперь вы понимаете почему он пользуется довольно-таки не маленькой популярностью у девушек?)
Казу часто носит одежду с капюшоном… Хм.. может это на случай если он потеряет шапку? В общем-то самые важные моменты она всегда слетает, а в другое время эта белая шапка всегда на своем законом месте. Правда интересно… как у него она столько падала и остается ну не белой ну хотя бы серо-белой….? Склад что ли?...
5. Характер ( не менее 4х строк )
Казу – тихий, спокойный, застенчивый человек, иногда даже на философию тянет…. В общем одуванчик воплоти. Но это если рядом Икки нет). А если он здесь, да и ещё в одно место как ударит… Всё…Хана! Спокойствие улетучивается и остается обычный подросток, «дитя улицы»,
Казу упорен, без утренней тренировки уже долгое время не начинался поход парня в школу. Даже когда его жизни угрожала опасность, он всё равно смело шел вперед и пытался найти выход. Ну хотя это и не часто помогает….
Переживает за друзей особенно если он в чем-то не учавствует….А теперь представьте сколько уже нервов утекло из-за участников Когарасумару?)
И правда, Казу больше всего бесит, когда его сравнивают или делают заменой Икки, он всегда был лишь его тенью.  От чего собственно он часто деприт… ну или когда его недооценивают. Особенно в плане драк, ну хотя в этом он и правда не мастер ему легче договориться, чем поднять руку на чей-то и без того ужасающий мардас.
Эм..ну….слишком развитое чувство справедливости…^^”” Пусть даже за это сам «герой» не получает благодарности
6. Биография (не менее 7ми строк )
Ну… Начнем с того, что Микура живет со совей сестрой, а его родители работают где-то за границей. Так что больше Казу воспитывала улица, чем семья. С Икии и Онегири Казу уже 10 лет «не разлей вода», хотя парень очень уж часто хочется прибить Икки за его тормознутость да и не только…. Был членом одной из банд улицы – East Side Gunz. Его даже хотели назначить новым преемником толи 27 поколения, толи 23… Но только за голову Икки, в общем он ведь должен был стать новым  преемником, но из-за его пристрастия к АТ, его сняли с этой должности. Конечно, Казу отказался и этому были несколько причин:
1 – Не хотелось быть заменой Икки,
2 – всегда хотелось «дедам» показать, что он от него отличаюсь,
3 – ну как никак Икки всё-таки его друг.
4 – сам увлекся АТ
Хм….ну что ещё можно добавить…. В «империи Икки» у него должность как «генерал поддержки №5 »^___^””” Честно, долго не понимал почему это Минами раздал Бучче и Агито, тем более Акито, более менее должности, а ему и Онегири какое-то Г, которе даже не пытался скрыть, что это было первое что взбрело ему в голову.  Ведь они все-таки пережили с Икки больше, чем Буча и Аг(к)ито…
Эм…. Мож потом допишу? Просто щас мыслей абсолютно нет…>_>
7. В какой вы команде?(если вы роллер)
Kogarasumaru
8. АТ ранг (прошу заоблачных высей не покорять, не создавая очередного короля Неба и тд.)
D
9. Особенности АТ и приёмы (расписывать как можно подробней, опять-таки без заскоков на высокие позиции и непобедимость)
+ быстрый разгон, гладкое скольжение, долгое использование одних и тех же запчастей, маневренность (о да 2 банки!), нет проблем сцеплением АТ с поверхности
- Не умение плавать…
10. Связь с вами
Аг(к)то ты уж найдешь как....>__<
11. Как часто будете появляться?
да прибудет с вами сила пинка….
12. Пробный пост (ситуации даётся администрацией)
эх….ну давайте…*приготовился*

0

2

xDD в общем, меньше косости и цены тебе не будет о великая, белая шапочка)

Итак, тема поста: Казу предложили стать преемником "East Side Gunz". Описать подробно мысли, действия и слова персонажа.(не менее 8-ми строк)

0

3

О да! я Шапочка-сама!^___^ ну не могу без косости....>__<))

A?ito написал(а):

Казу предложили стать преемником "East Side Gunz". Описать подробно мысли, действия и слова персонажа.(не менее 8-ми строк)

спасиб хоть не Потемкиных....)

Солнце неторопливо садилось за горизонт, ни что не мешало ему это делать. А в это время Казу ехал, уже как обычно на АТ, после школы, чтобы ничто не мешало ему погружаться в свои мысли, он катился довольно медленно: Блин.. Как это всё-таки бесит.. Что опять он из себя возомнил? Мы ведь дольше с тобой… - вот примерные мысли, какие населяли его голову, до того как до него не донеслось: Казу! – роллер заметил знакомую фигуру паренька, который вместе с ним был в Хигачу Ганзу.
Это было всего лишь 15 минут назад… Теперь он стоит перед гаражом, в котором он убил довольно много времени, пока не увлекся АТ, и на него смотрят те самые отставными 3-е курсники, сформировавшие Ганз и сейчас! В этот самый момент! Они сами предлагают Казу стать их преемником.
Я? Главой? – единственное, что он мог сказать в этой ситуации, эмоции переполняли его. Ведь сейчас не Икки, а именно ему предлагают продолжать историю банды, - Неужели я выйду из тени? – просто не укладывалось в голове парня.
Икки не подходит, - продолжили «деды», - Ему понравилось играть с АТ…
Ах вот оно в чем дело… всё-таки я до сих пор тень… А я то уже обрадовался, - сокрушено подумал Казу, а для остальных он сейчас непонятно как-то посмеивался и почесывал затылок, - Вы так думаете? Я чувствую тоже самое, - поддакнул роллер, - Интересно, а что бы они сделали, если бы узнали, что я вхожу в команду Икки?
Мы, деды, тебя поддержим, - они продолжали гнуть свою палку, - Ты  должен быть нашим наследником, естественно, что это не бесплатно, - Хах… Как и ожидалось! – мысленно хмыкнул Шапочка, - Но всё равно приятно, что всё-таки меня хотя бы так ценят, а то последнее время никакой поддержки, но интересно какое они условие выдвигают… Как я всё-таки не люблю эти долгие паузы – для «момента», - один из дедов, с немного маньячной лыбой и блестящими в полумраке гаража брекетами,  продолжил, - Наше условие – голова Икки.
Казу замер, на лице застыло удивленно выражение: Голова Икки….? Они что…. Я до последнего верил, что хотя бы немного, что это благодаря моей так называемой «индивидуальности», а всё как обычно… Но…хоть я и тень…Но я тень своего лучшего друга, который меня никогда не предавал и мы с ним вместе пережили больше, чем с Хигачу Ганзу! Хах! Да мне всё равно, что вы считаете тенью! Я – Казума Микура! Я вхожу в империю Икки и я генерал поддержки № 5! – и вот таким будничным тоном и со сжатыми кулаками, в тишине того самого гаража, прозвучал и так известный ответ, - Забудьте. 

0

4

Молодца, Шапочка!)

Принят)
Добро пожаловать в мир нашего сумашествия zSSS

0

5

Код:
<script language=Javascript>
function selectCode(a){ 
var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('code')[0]; 
if(window.getSelection){ 
var s=window.getSelection(); 
if(s.setBaseAndExtent){ 
s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1); 
}else{ 
var r=document.createRange(); 
r.selectNodeContents(e); 
s.removeAllRanges(); 
s.addRange(r);} 
}else if(document.getSelection){ 
var s=document.getSelection(); 
var r=document.createRange(); 
r.selectNodeContents(e); 
s.removeAllRanges(); 
s.addRange(r); 
}else if(document.selection){ 
var r=document.body.createTextRange(); 
r.moveToElementText(e); 
r.select();}} 
// Замена Code на Выделить всё...
codediv=document.getElementsByTagName('p'); 
for(i=0;i<codediv.length;i++){ 
if(codediv[i].tagName!="code]"){ 
s=codediv[i].innerHTML; 
s=s.replace('[сode]','<dl class="codestyle"><dt><a href="#" onclick="selectCode(this); return false;" class="postlink internal">Выделить код</a></dt><dd><code>').replace('[/сode]','</code></dd></dl>');  
codediv[i].innerHTML=s;}}
</script>

В самих тегах в скрипте замените русскую с на английскую c

Ну и конечно про стили не забываем: Приведу мои стили, которые вы можете отредактировать под свой дизайн.

Код:
<style type="text/css">
dl.codestyle{
border:1px solid #006600;
font-size:1em;
background-color:#FFF;
border-color:#C9D2D8;
padding:3px;
}
dl.codestyle dt{
display:block;
border-bottom:1px solid #006600;
margin-top:3px;
margin-bottom:3px;
font-size:.8em;
font-weight:bold;
background:#006600;
color:#FFFFFF;
width:150px;
text-align:center;
line-height:18px;
}
dl.codestyle dt a, dl.codestyle dt a:link, dl.codestyle dt a:active, dl.codestyle dt a:visited{
text-decoration:none;
}
dl.codestyle dt a:hover {
text-decoration:none;
}
dl.codestyle code{