[/code] В самих тегах в скрипте замените русскую с на английскую c Ну и конечно про стили не забываем: Приведу мои стили, которые вы можете отредактировать под свой дизайн.

Air Gear - Choose Your Way!

Объявление

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear - Choose Your Way! » Город » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пофиг. И пусть вся больница будет в одной теме х)

0

2

Открыв глаза, парень долгое время не понимал что это за странное место. Куда его привезли? Да и, собственно, кого, его? Самое неприятное - ужасно болела бошка и всецело настроение было ни к чёрту. Что было с ним до переломного момента? Что было в сам этот момент? Пляя.. - парень почесал затылок и принял сидячее положение. Судя по всему, он находился в больничной палате. Она довольно маленькая, а в стене сбоку узенькое окно, что не убежишь. На прикроватном столике лежала куча подарков и фруктов. Пошарив одной рукой по столику, парень извлёк несколько открыток. Содержание всех было примерно одинаковое. "Выздоравливай, Икки!" Икки... Ксо.. Что за дурацкое имя?! Имя какого-нибудь болвана и хлюпика, неспособного даже заехать со всей силы в морду обидчику. Угораздило же его.. или меня.. угодить в столь нелепую ситуацию... ксо! Ксо!! КСО!! ударив по столу кулаком, парень добился лишь того, что хрупкая конструкция, пошатнувшись, упала на пол. Придурок! Нет.. Этим Икки я точняк не буду! Может Хикки? Хм.. надо б подумать.. Поднявшись с кровати, чтобы поставить столик на прежнее место, парень опустился на корточки и взял в руки ещё несколько открыток. В них значилось что-то про сестрёнок, Симку и Когарасумару. Выругавшись, парень вновь опустился на кровать в полном непонимании, кто же ему всё это объяснит..

0

3

--------------Тёмный переулок
Зачем нужны двери, когда есть такая прекрасная вещь, как Аир Трэки? Тем более в то время, когда никто не должен тебя увидеть. Остановившись возле вертикальной стены, Агито посмотрел наверх: на пятом этаже, в окошке, которое относилось к палате Икки слабо горел свет. Отлично, значит не придётся вести себя тихо, стараясь не разбудить больного.
Стоп. Горел свет?! Агито присел на мгновение, тут же срываясь с места и поднимаясь по отвесной стене наверх.
" Какого хрена?! Этот Ворон ещё вчера валялся и не подавал признаков жизни!"
В голову закралась идея о том, что одна из медсестёр могла забыть выключить свет, но она была отметена в сторону чётким воспоминанием о том, какого качества тут персонал: подобную оплошность местные медсёстры не допустили бы никогда. Уже поднявшись наверх, Агито тихо проклял всё на свете, оказавшись возле узенького окошка: протиснуться туда было очень сложно, хотя оно и было открыто. В такие моменты Ванаджима был безумно рад своему телосложению, которое порой вызывало замешательство у его противников: мало кто предполагал, что в теле такого юного кавая может прятаться опасная Акула.
Втиснувшись в комнату, Агито довольно оскалился. Вспомнив, зачем он сюда таким макаром добирался, игнорируя присуствие двери и часы посещения, Акулёнок оглядел помещение. Стены, кровать, с сидящим на ней Вороном, тумбочка, стена и по новой: кровать, тумбочка...стоп. Кровать. Икки.
" Ворон?!"
Надо бы порадоваться, сказать что-нибудь очень трогательное. Ага, надо. Ну а если не умеешь, что тогда? Просто предоставить разговор тому, кто умеет.
Сдвинув повязку на правый глаз, Агито отошёл на задний план, выпуская на волю Акито. Мальчик, увидев Икки, радостно улыбнулся и кинулся к капитану Когарасумару, падая на пол, обнимая его сзади и радостно вопя на ухо:
- Икки-кун!!!
Сидя позади Минами, он осторожно уткнулся лбом в его спину, тихо говоря:
- Я волновался...

0

4

Продолжая размышлять на тему ужасного поведения своей предыдущей личности, кто бы он там ни был, парень задумчиво разглядывал открытки. Судя по количеству, друзей у него много. И все волнуются. Надо же, как трогательно. А навестить никто не соберётся? А то тишь, да гладь, - хмыкнул про себя Хикки. Да-да, он именно так решил себя называть. Ведь надо же, чтобы было какое-то имя? А этот псих... Икки... Хикки даже не знал каким перцем был тот пипл. В таком случае надо как можно скорее во всём этом бреде разобраться. Но кто в этом может помочь? Голова вновь затрещала, разве что с большей силой, чем раньше. Дёрнув за клочёк волос, дабы чутка заглушить боль, парень выругался. Ему не нравилась эта дерьмовая ситуация, в которую он был поставлен в данный момент. Ему хотелось скорее от неё избавиться. В этот момент судьба сделала следующий ход, заставляя оторваться от анализа предыдущего. Уловив некий шорох позади себя, Хикки почувствовал как кто-то внезапно обнял его сзади.
Икки-кун!! Я волновался...
Чё за херня?! Ещё одна беда на мою голову!? Хотя.. дайте-ка подумать.. Икки? Этот кто-то меня знает? Осторожно повернув голову назад, чтобы не пугать нарушителя спокойствия, Хикки посмотрел на то существо. Чёё!? Это паарень!? Парень неизвестно откуда появляется в моей м.. комнате, обнимает, говорит, что он скучал... ЭЭ? Этот Икки был гомиком? Или ещё хуже, судя по возрасту пацана, педиком?! Ну уж нет!! Не позволю! Но... этот мелкий - единственный мой шанс на то, чтобы узнать правду... Ксо.. Придётся быть с ним по-мягче.. Вдохнув по-больше воздуха, Хикки, стараясь скрыть то, что он брезгает прикасаться к мелкому, двумя пальцами взял кисть пацана и отвёл в сторону. Таким образом высвободившись из объятий мелкого, он спросил:
Э.. А ты ваще кто?

0

5

Акито впервые за долгое время был счастлив. Исчезли переживания, разговоры с Агито, который хоть и хотел успокоить его, однако не имел ни малейшего желания говорить о Вороне. Хотя, Акулёнок тоже переживал: то впадал в молчаливую задумчивость, то наоборот срывался на ком ни попадя..то вообще начинал вести себя по-странному, разговариваясь с тем или иным роллером. Впрочем, последний случай относился лишь к Кане. Самой девушки в комнате не было и Акито не знал, последует ли она за ними. Впрочем, он был рад хотя бы тому, что Агито нашёл себе нового знакомого, а вернее даже будет сказать единомышелнника. Ну и по совместительству, личного психиатора.
Акито сидел, крепко обняв Икки и уткнувшись лицом в его спину. Некая... брезгливость или осторожность со стороны капитана Когарасумару была воспринята им с огромным удивлением. Уставившись на Икки огромным янтарным глазом, он удивлённо спросил:
- Кто...я?..
"Он что, всё забыл? Но как такое могло произойти?! Я не понимаю!"
Акито положил руки на собственные колени и всё так же шокированно продолжал смотреть на своего...хм...друга, да.
- Ты что, всё забыл?
Во взгляде Акито читалось непонимание и испуг: как так, можно забыть всё то, что происходило раньше?! Для юного Ванаджимы это было огромным ударом: понимать, что человек, показавший тебе Небо и научивший летать, не помнит тебя. Словно это перечёркивало всё то время, после ухода от Кайто - позади была лишь клетка, а впереди лишь белый туман неизвестности, за которым ровным счётом ничего не было видно.
" Может это временное? По крайней мере, мне очень хотелось бы на это надеяться.."
Устремив немигающий взгляд прямо перед собой, Акито погрузился в одни ему известные мысли.

0

6

Хикки поглядел на парня. Лицо собеседника выражало яркое удивление. Съел? - почему-то захотелось поинтересоваться у мелкого, - обломись, я не твой старый друг. Одновременно с этим стало как-то жалко парнишку. В действительности, ему, Хикки, этот мелкий ничего не сделал. Ну, или пока что не успел ничего сделать. А он ему уже, как видно, заметно подпортил настроение. Мало ли какой характер у этого перца, на всякий случай надо быть поосторожнее. Он мне всё-таки важен для получения информации.
Да... Именно, кто ты такой? - стараясь придать голосу более-менее тёплую интонацию, поинтересовался он у паренька. Хики в действительности стало интересно узнать о том кто он и что с ним случилось, тем более раз представилась такая возможность - не грех ей воспользоваться. Развернувшись к мелкому, Хикки поудобнее уселся на кровати и подогнул одну ногу под себя для большего удобства.
Ага. Забыл. Не откроешь ли тайну кто я, а то уж чё-то интересно стало. Тут открыток навалом, подарков, но чёт никто не приходил. Считай, ты первый, - хмыкнув, ответил он. От внимания Хикки не укрылось того, как был испуган мелкий. Он не был удивлён данной реакции, и она чуть забавляла его. Тот придурок Икки определённо занимал какое-то важное место в жизни этого пипла. Авось расскажет причину своего страха? Или будет держать в себе - в принципе, без разницы. Просто интересно услышать в общих чертах.

0

7

Акито вздохнул, понимая что всё это может затянуться очень и очень надолго: в конце-концов, кто знает как продолжительна у Икки эта амнезия? В любом случае, мальчишка где-то слышал или читал, что в подобных ситуациях наоборот лучше рассказать всё то, что раньше было - пустая память заполнялась данными фактами и это могло служить слабой надеждой на выздоровление.
Акито задумчиво теребил один из крючьев - остальные давно упали на пол, не забыв звякнуть на прощанье. Казалось бы, какое безобидное оружие: практически не острый крюк. Однако, какую опасность представляет для всех тех, кто наивно так считает!
Решив пока смирится с происходящим в палате, мальчишка ещё раз грустно вздохнул и убитым голосом представился:
- Ванаджима Акито...- взявшись пальцами за край повязки, он хотел уже передвинуть её на левый глаз, чтобы представилось и его второе "я", но передумал: Агито мог сейчас легко избить Икки, полагая, что это вернёт ему память. К тому же, кто знает что может учидить склерозный Ворон? Лучше было иметь в рукаве хоть какой-нибудь козырь. На всякий случай.
Акито удобней устроился на кровати: подогнув одну под себя, а вторую свесив с кровати вниз и задумавшись о чём-то, ей покачивая. История могла выйти как долгой, так и короткой, однако, рассказать её нужно было именно ему: поскольку Акито первый узнал о пробуждении Ворона. Или кого-то другого.
- Тебя зовут Минами Икки..нет, верней, Итсуки, Икки лишь сокращённый вариант.- Мальчишка сделал небольшую паузу, задумываясь над своими дальнейшими словами. - Ты, так же, как и я, штормрайдер. - Он кивнул вниз, на свои Аир Треки.- Притом не просто штормрайдер, а претендент на звание Небесного Короля. Так же, капитан команды Когарасумару... Но впрочем, это неважно...это я объясню уже потом, если захочешь. Совсем недавно, около недели назад, ты был отвезён в эту больницу. Врачи не знали, что с тобой, а поскольку из внешнихх повреждений на тебе были лишь ссадины, да царапины, они начали подозревать, что это отравление... Вся наша команда безумно переживает за тебя...- Акито поднял грустные глаза на Ворона. - Икки-кун, как ты мог всё забыть?..

0

8

Только сейчас Хикки посмотрел на костюм парня. Он был какой-то странный. Во первых его удивляли эти верёвки на штанах мелкого. Ещё его удивляла куртка собеседника, точнее, она что-то ему напомнила. Хикки потянулся к столу и вытащил из-под авоськи с цитрусами маленькую рамку. В рамке была интересная фотка. Пятеро парней в одинаковых, таких же, как эта, куртках, стояли в довольно странноватой позе. Среди них был этот мелкий и, собственно, он.. ээ.. Икки. Хикки не удержался от смеха. Странная компания. Сразу толстяк выдеяется. А лицо-то какое наивное. Ухаха.. Просмеявшись, он вернул лицу серьёзное выражение и положил рамку рядом.
Окей. Постараюсь не забыть, - честно ответил он. Заметив, что мелкий дотронулся рукой повязки, Хикки задумался на тему что случилось с другим глазом. И тут начался рассказ-отрывок из прошлого. В голове ничего не шевелилось, ничего не хотело просыпаться и вставать на свои места. Свой мозг напомнил старые часы, механизм которых давно растерялся по разным уголкам комнаты. Все шестерёнки этого механизма валялись где-то рядом, но надо было лишь их найти. Что и делал Хикки. Внимательно слушая Акито, он мысленно пытался связать все нити, которые ему только что протянули. Зацепиться за что-либо пока не удавалось. Но надо только поытаться. Вслушаться. А вообще, видимо старые друзья оставили ему много информации. Да и не только они. Хоть на улице и было темно, но через окно, где стоял спортивный магазин, искрилась электрическим светом яркая вывеска. На ней была различная информация о штормрайдерах и АТ. Но Хикки как-то не удосужился её прочесть. Не до развлечения ему было.
Так вот что такое Когарасумару! - наконец дошло до Хикки. - Я-то всю башку себе вынес в догадках что это за.. э... слово. Переживаете, ну-ну, я вижу, - неудержался от хмыка Хикки. - А вот про забыть я уж и сам не знаю. Видать этот балбес Икки был настолько неуклюжим мудаком, что где-то сильно ударился башкой. Может я и не должен делать каких-то выводов об этом перце, но учти, мелкий: Я - это не он. В эту секунду я совершенно другой человек. Что бы ты там не думал.

0

9

Клетка. Холодная, железная, безжалостная. Убивающая изнутри своими прутьями, окружающими сердце. Такое было раньше: ужасное обращение старшего брата, собственные страдания и чужая кровь. Акито даже не знал, чего было больше: его страданий или же чудой крови. Он был Акулой, плавающей в океане крови и постепенно становящейся непобедимой. Это ведь не так уж трудно - стать непобедимым. Надо только уничтожать всех тех, кто будет против тебя и наводить ужас на других. Это не так уж сложно: быть непобедимым. Главное только окружить себя барьером: никому не достать, никому не открыться, прятать все мысли в себе. Стать личной игрушкой.
Скрываться от собственных здравых мыслей, до тех пор, пока носом не утыкаешься в собственые поступки. В их ужасное содержание и дальнейшие последствия, как для окружающих, так и для самого себя. Это так сложно: оставаться непобедимым. Преодолевать собственное сумашествие, всё глубже и глубже погружаясь в бассейн с кровью и понимать неправильность происходящего. Это так странно: переставать быть непобедимым. Отдавая свою историю, свою жизнь другому: точно такому же как ты, но с другой стороны абсолютно другому. Доверять собственное сердце. Доверять и быть под защитой.
Это приятно: находить новых друзей и учится летать. Впервые за всю осознанную жизнь роллера.
И так же больно, терять, как сейчас, в этой крохотной комнате.
Акито почему-то был уверен, что в ближайшее время, Икки не станет прежним. Это пугало. Словно сидишь в комнате с человеком, от которого вовсе не знаешь чего ожидать. Так страшно и так непривычно.
Мальчишка шокированно смотрел на Икки, пытаясь найти во внешней оболочке присутствие той личности, которую знао практически весь мир штормрайдеров: доброго извращенца, с носом Пиннокио.
С Таким Икки Акито говорить не хотел. А точнее просто не мог. Резко передвинув повязку на левый глаз...Агито хмыкнул, яростно смотря на Икки:
- Какого хера?! - давно уже Акулёнок не был так взбешён. - Ты, наглая, ощипанная Ворона! - резко оперевшись одной рукой о кровать, Агито оттолкнулся ногой, опущенной на пол, и врезал ей по лицу Икки. - В какую задницу ты залез, что теперь нихрена не помнишь?!
Уже стоя на ногах возле кровати, он возмущённо смотрел на Минами, замахиваясь кулаком для нового удара:
- А, Икки?!

0

10

М.. Похоже, дело приняло новые обороты. Оказывается, у этого паренька шиза, причём, довольно интересная шиза. Настолько противоположные встречаются редко, - отметил про себя Хикки, концентрируя точку опоры так, чтобы не завалиться за кровать от столь простого удара. Но всё же проделать настолько элементарную вещь не удалось, поэтому парень всё же оказался на полу. Признаться, его удивила столь резкая смена поведения этого странного пацана, но он почти сразу догадался о второй личности. Вот для чего нужна эта повязка. А что, небось угарно бродить с такой по улицам и задирать прохожих. Потом легко можно сказать "ой.. это был не я". Хикки почувствовал, куда оказался направлен удар. Так же он понял, что по коже лица что-то течёт. Флегматично поднёся руку к носу, парень обнаружил, что течёт кровь. А этот придурок силён. Ксо.. Я не ожидал такого разворота событий. Ладно, перец, заговорил кулаками, пожалуй, я присоедниюсь к такому общению. И к чёрту фсю эту сопливую философию. Что-что, но как надо драться, Хикки помнил прекрасно.
Ты, гомик, фиголе переспрашиваешь!? Сказал - не знаю! Отвали! - парень не стал больше тормозить и со всего размаха зарядил кулаком в подбородок шизанутому перцу. Вот теперь можно чётко сказать: прощайте, мирные переговоры. С драчливыми перцами по-хорошему нельзя. Сначала этому психу надо показать, где его место, а потом уже, если получится, узнавать следующее. Хотя начальный уровень информации уже есть, а в остальном Хикки смог бы разобраться сам. Нет. К старой жизни возвращаться не следует. Надо начинать новую. Куда бы податься.. Хотя.. Сначала надо разобраться с этим уродом.

Отредактировано Ikki (2009-01-08 00:41:41)

0

11

Агито сам не знал что его так сильно взбесило. То, что Ворон всё забыл или же то, что он не хотел признаваться свою старую личность. Настоящую личность. Нет, Акулёнок никогда не питал к Икки тёплых чувств: упаси Ками-сама от такого счастья! Это был удел Акито-виснуть на этой наглой личности и чукать на ухо. Агито никогда бы до этого не опустился. Но, наверное, весь секрет теперешней ярости Ванаджимы заключался именно в его второй, главной личности: ведь они были как Инь и Янь, а соотвественно, чем грустней становился Акито, тем яростней был Агито. Если Акито был спокоен, Агито тоже был спокоен. Ну, относительно спокоен.
Ярость переполняла тело Агито: ему нужно было её куда-нибудь выплеснуть. На того же самого Икки. Вдруг поможет?
- Ты бы лучше на себя посмотрел: кто ещё из нас двоих гомик?! - А что, этот вопрос даже оспаривать не надо было. Оба не были, вот только у Икки был шанс им стать из-за постоянных приставаний Акито. Акулёнку же было просто на это плевать: для него, что парень, что девушка были абсолютно одинаковы в плане сражений. В плане крови. Она ведь всегда красная, верно?. - Я вытрясу из тебя старую личность! Даже если ты при этом сдохнешь!!!
Увидев, что кулак летит ему в челюсть, Акулёнок отпрянул назад, однако не успел уйти от удара полностью и отлетел назад, врезаясь в ни в чём неповинную тумбочку и разбивая её Аир Треком, чтобы не ушибиться. В раздавшемся грохоте ненадолго погасли все звуки.  Оттолкнувшись от стены, Агито хмыкнул:
- Фак!..
" А он стал сильнее."
Ванаджима ощутил на губах привкус крови и задумчиво облизнулся, открывая взору Икки острые клыки не то Змеи, не то Акулёнка. Приземлившись рядом с Минами, он со всего размаха ударил того ногой в живот, попадая тяжёлым Аир Треком в район нахождения печени.
Внезапно дверь распахнулась и в неё вломилось несколько рослых врачей.
" Оп-пааа.. Ты смотри-ка, кто появился!"

0

12

Но всё же эта небольшая драка была чем-то вроде выпада из сценария. Обычно с душевнобольным и ненормальным разговаривают долго и нудно, а затем возвращают ему память какими-то сердобольными воспоминаниями. Эта же драка была в подобных ситуациях чем-то необычным. Может, конечно, и ненужным, но необычным. Хикки до этого тоже додумался сам. Он был удивлён и тем, что пацан не слабак, как показалось на первый взгляд. Учавствовать в такой драке было чем-то вроде долга.
Даже не мечтай, у тебя нифига не получится, - прошипел Хикки. - Этот балбес довольно долго пользовался моим телом, и возвращать его назад я не собираюсь.
Хикки так до конца и не понял, как у мелкого получилось почти увернуться от удара. Со слегка удивлённым выражением, парень проводил толчёк от стены. Многострадательная тумба приняла весь удар от ролика на себя. Несколько досок осыпались на пол, а вся та хрень, что располагалась на тумпе, упала на пол и раскатилась по разным углам палаты. Грохот был невыносимый. Оно и немудрено, несколько людей в белых халатах через несколько секунд вбежали в комнату.
Что вы вытворяете в такое время!? - разнеслось по комнате эхо глав. врача. - Больным нужен покой, а вы тут шумите!! Мистер Минами, я вижу, вы в полном порядке! Будьте добры забрать свои вещи и сейчас же уйти из больницы! И друга своего прихватите! Иначе мы проводим вас силой!!
Определённо, грохот разнёсшейся чуть ли не в щепки тумбочки, был феноменальный. Хикки понял это потому, что из дверного проёма стали высовываться всё новые и новые рожи больных. С силой пнув кровать, парень подхватил куртку, что лежала на стуле и вышел из комнаты.
Да идите вы на.. Придурки.. - донеслась его реплика из коридора. Уже спускаясь по лестничному пролёту, Хикки увидел, как мимо пробежали несколько дежурных. Они говорили о каком-то человеке, ворвавшемся в больницу через окно. Кажись, мелкий поплатится за своё такое появление в больнице, - усмехнулся парень.
---> парк

0

13

Грохот наполнил комнату, с быстрой скоростью распространяясь по всей больнице. Да, шума они наделали немалого. И это за такое короткое время! Хорошо, хоть, друг-другу, мало что поотбивали, а то потом проблем могло было быть немало с этим лечением, перевязками..а так пару синяков, не более. Вообще, нынешняя драка с Икки доставила Агито немалое эстетическое удовольствие: не смотря на то, что дрался он...не совсем с Вороном, в глазах Акулёнка капитан Когарасумару немного вырос. Возможно, причина была лишь в том, что Агито давно хотел отметелить Икки, не имея при этом никаких надоедливых моральных тормозов в виде Акито, Когарасумару и семействе Ноямано. Всё же, все они любили Икки куда больше, чем Агито. Если вообще любили. Скорее всего просто терпели эту странную личность из-за его силы, несдержанности и агрессивности, предпочитая Акулёнку, милого Акито. Да это было и немудрено. Акито вообще был куда больше преспособлен для жизни среди людей, нежели его второе "я". Агито не мог долго быть спокойным, начинал сеять хаос, а если это не удавалось, то просто грязно ругался. Впрочем, последнее он делал как раз постоянно.
Остановившись посередине комнаты, Ванаджима спокойно смотрел за тем, как в комнату набивается всё большее количество людей.
" Не получится, гвооришь? А вот это мы ещё посмотрим."
Агито не стал говорить этого вслух, поскольку в комнате было уже дофига народу. Слова врачей парнишу ничуть не удивили, он лишь широко усмехнулся, обнажая острые ряды зубов.
- Вали уже. - скрестив руки на груди, Агито даже не удосужился проводить пародию на Икки взглядом: не хотелось видеть как тот уходит. Акулёнок довольно быстро остыл от этой драки и потому разговор с врачами проходил на более пониженных тонах.
Для подобных случаев, у Агито всегда был туз в рукаве: тогда, когда Акито забирал свою чековую книжку из трейлера Кайто, он захватил ещё и весь рюкзак, в котором Агито чуть позже нашёл свой старый значок-принадлежность к отделу Кайто. Акулёнок был уверен, что старший брат не вычеркнул его из списков, надеясь, что тот когда-нибудь вернётся. А потому, пользоваться значком можно было совершенно безстрашно.
Достав из кармана старый значок, Ванаджима показал его мягко говоря сердитым врачам.
- Отдел по борьбе с незаконным использованием Аир Треков. - равнодушным голосом возвестил Акулёнок, тут же убирая значок на место. - Мне нужно было задать ему несколько вопросов.
На недовольный писк кого-то из врачей о подлинности значка, Агито лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой маньяка, слизывая внезапно вновь проступившую кровь. Зная, что более к нему претензий не будет, Агито заглянул под кровать Ворона и хмыкнул: как он и думал, Аир Треки Икки лежали именно там. Кинув эту ненужную нынче Ворону вещь в пакет, Агито закинул его на плечо и направился к выходу, игнорируя присуствие в палате врачей.
Уже находясь в коридоре, он кинул через плечо:
- Счёт за ущерб предъявите Ванаджима Кайто-главе отдела.
" Надо ведь ему хоть как-нибудь нагадить? А не будет оплачивать, не мои проблемы. Я и так стал слишком добрым."
С такими мыслями, Агито поехал в дом сестёр Ноямано, с целью кинуть там "свой" багаж
--------дом сестёр Ноямано, прихожая

0

14

----трейлер Кайто
По пути к больнице Кайто прокручивал в голове все возможные варианты того, почему ему прислали счет и кто должен за это отвечать. Естественно, что в больницу он приехал в еще более не дружелюбном состоянии чем обычно.
Выйдя из машины, он быстрым, что даже пальто за ним развивалось, шагом направился к администрации. О том, что Кайто весьма раздражен знающие люди могли судить еще и потому что тот не остановился покурить а прямиком вошел в больницу.
Не смотря на протест какой-то дежурной медсестры, он распахнул двери и положил полученный счет прямо на стол заведующему.
-Что это?
Тот явно не ожидал подобной радости жизни в виде Ванаджимы и потому слегка оробел. Но требовательный взгляд Кайто и инстинкт самосохранения всеже вывели его из ступора и прочтя что же ему кинули на стол заведующий сумел выдавить из себя
-счет
-Думаешь, я тупой? Почему на мое имя?!

Спустя некоторое время и несколько банок валерьянки выпитых служащими больницы Кайто наконец выяснил кто уценил погром и записал все на его счет.
«маленький паршивец»
Где искать братца парень прекрасно знал. Этот адрес он выяснил сразу поле того, как Акито сбежал.
Так что теперь путь Кайто лежал к дому Икки.
----дом сестер Наямано--порог

0

Вы здесь » Air Gear - Choose Your Way! » Город » Больница