1. Имя, фамилия ( на русском и английском )
Симка/Simca
2. Прозвище
Ласточка
3. Возраст
16
4. Внешность ( не менее 4х строк)
Длинные розовые локоны,зеленые глазки,и жизнерадостное лицо.Одета в короткое белое платице,под которым темные шортики.Черные перчатки,интересная шапка-каска с очками.На спине квадратный рюкрачок,в котором разная мелочь..
На ногах сапоги-ролики
5. Характер ( не менее 4х строк )
Со стороны глупа,наивана,веселая и жизнерадостная,но ничего не делает просто так.Везде видит себе только выгоду...
6. Биография (не менее 7ми строк )
Она загадочный АТ райдер. Её называют ласточкой. Она была первая, кто узрел в Ikki его потенциал, как профессионального райдера. Её способности не известны, но поговаривают, основная из них - это умение объеденять людей под своё командование...
7. В какой вы команде?(если вы роллер)
Генезис
8. АТ ранг (прошу заоблачных высей не покорять, не создавая очередного короля Неба и тд.)
А
9. Особенности АТ и приёмы (расписывать как можно подробней, опять-таки без заскоков на высокие позиции и непобедимость)
Неизвестно.Симка полагаеться не только на скорость,но и на ловкость...
10. Связь с вами
Лс,и моя родная ася405685572
11. Как часто будете появляться?
Все зависет от вас,понравитесь,по чаще буду появляться
12. Пробный пост (ситуации даётся администрацией)
Дайте ситуэйшен,опишу=)
Анка Симки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-28 14:07:49
Поделиться22008-12-28 14:12:01
4. Внешность
5. Характер
6. Биография
Все эти пункты расписать подробно!
9. Особенности АТ и приёмы
У многих неизвестно, и всё же, написать немного больше можно. Пункт дополнить по максимуму.
12. Пробный пост
Ладно, на всякий случай дам ситуацию: Симка в первый раз встретила Ворона. Описать подробно чувства, мысли, действия. (не менее восьми строк!)
Пока не принята, исправляй
Поделиться32008-12-28 14:17:04
Не будь ко мне строг!Я лазию-лазию,ищу-ищу...но ничего найти я так и не смогла...
Да и по характеру,Симку описать оч сложно...она непредсказуема!
АТ-приемы,нигде не написаны...но я все равно ищу!
Поделиться42008-12-28 14:27:20
Simca
А вот буду) я считаю, что коль берёшь перса, то должен понимать его. Расписать внешности и характер, по крайней мере, можно всегда.