Агито вновь хмыкнул, скрещивая руки на груди и прислоняясь спиной к стене:
- Однако искажение может быть и несильным.
Паренёк выдохнул облачко пара и поёжился: скоро был рассвет, однако на улице становилось лишь холоднее. Солнце ещё не показало свои лучи из-за горизонта, но свет мигающего фонаря казался ещё тускнее, чем раньше.
Холод, сковываюший изнутри: противный, липкий, обволакивающий и в тоже время безумно колючий, проникающий, казалось бы в каждую клетку тела.
Будь здесь поменьше температура, примерно такие ощущения и испытывали бы те, кто стоит сейчас в тёмном, заброшенном всеми переулке. Агито не понимал, каким макаром девушка может стоять без движения в такой лёгкой одежде столь долгое время: ему самому было не так уж и жарко. Засунув руку в карман, он вытащил телефон и посмотрел на время
" Пять часов? И чего я, собственно говоря жду?"
Убрав телефон обратно в карман, Акулёнок посмотрел на Кану и задумчиво хмыкнул, говоря:
- Я сейчас в больницу.
Отлипнув от стены, Агито включил свои Аир Трэки. Уже выезжая из переулка, он кинул назад:
- Ну что психичка, ты со мной?
-----------Больница
Тёмный перулок
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612009-01-07 19:12:07
Поделиться622009-01-08 12:43:42
Кана в очередной раз поправила шарф. Холодно. А в переулке светлело. Это было плохим знаком. Надо было идти домой. Всё-таки мало кто мог оценить забрызганную кровью рубашку, брюки, АТ, плётку, к которой кровь уже присохла... У Каны уже были проблемы с законом, так что надо было двигать к дому и строить из себя безобидную психопатку.
-Не спорю. - улыбнулась она в ответ на реплику Агито.
Он достал телефон, посмотрел на часы... Это было ещё большим знаком чем светлеющий горизонт. Прекрасная ночь кончилась. Пора прощаться. И только судьбе известно на какой срок. Было немного жаль. Хотя, эту встречу они оба запомнят на долго.
-Увы, звуки тише — утро ближе. Боюсь, мой видок врачи поймут превратно. - рассмеялась Кана, заводя АТ. - Так что пойду я к дому, заметать следы.
Махнув рукой Агито вслед, Рейдзи растворилась, пока что во тьме переулка. Возвращаться по нормальной улице было уже чревато. Надо было снова искать окольные пути.
Всё рано или поздно приходит к логическому финалу. Обидно. Ну, старуха Судьба, спасибо хоть ночью дала мне отдохнуть.
Возвращаясь домой Кана несколько раз чихнула. Холодный воздух явно пошел не на пользу.
Черт, только такой ерунды мне не хватало.
------Дом семьи Лякройс