прива, червяк)
*пнул* я тоже рад тебя видеть, ага. Чё хорошего?)
Air Gear - Choose Your Way! |
Администраторы:
Loki Laufeyson Tony Stark Steve Rogers Thor Odinson Natasha Romanoff Clint Barton Bruce Banner Game Master: Big Boss |
В ожидании; |
Время в игре: Раннее утро, между 6:03 и 9:35; Дата: 3 августа 2012г. (пятница); Погода: К огромной неожиданности жителей Нью Йорка, весь город с утра занесло снегом, и с каждой минутой становится все холоднее. Дошло до того, что люди, отправляющиеся на работу спозаранку, вынуждены были надеть зимние куртки и пальто. Ветер резкий, прерывистый, по всем каналам новостей объявлено штормовое предупреждение. Метеорологи лишь молча разводят руками, никто не может объяснить, почему летом температура упала до 5°C; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Air Gear - Choose Your Way! » Мир Великого Флуда » Флуд №1 в честь открытия^__^
прива, червяк)
*подумал что это не лечится, угу* аналогично *хмыкнул* вроде спрашивал.. м.. да всё как всегда, у тя чё?)
*подумал что это не лечится, угу* аналогично *хмыкнул* вроде спрашивал.. м.. да всё как всегда, у тя чё?)
*привычка)* xDD круто)*усмехнулся* а я склеротик) так что всё так же, как я и говорил)
*привычка)* xDD круто)*усмехнулся* а я склеротик) так что всё так же, как я и говорил)
*бываает)* неужели? О__0 *кивнул* оно и видно)) и больше ничего?)
*бываает)* неужели? О__0 *кивнул* оно и видно)) и больше ничего?)
*ахаа)* именно!) *хмыкнул* мм...ну вроде)
*ахаа)* именно!) *хмыкнул* мм...ну вроде)
м.. чё у вас по отыгровкам происходит?)
м.. чё у вас по отыгровкам происходит?)
xDDD стоят два идиота, идущего по пути Клыка и болтают, удивляясь схожести)
а да, один из них иногда думает на тему больницы, а второй на тему ночи и одиночества)
xDDD стоят два идиота, идущего по пути Клыка и болтают, удивляясь схожести)а да, один из них иногда думает на тему больницы, а второй на тему ночи и одиночества)
а.. ну, всё понятно XDDD *косится на рекламу внизу форума*
а.. ну, всё понятно XDDD *косится на рекламу внизу форума*
так что, ты по идее в больнице Оо *что там?)*
так что, ты по идее в больнице Оо *что там?)*
океей) буду полуночным психом бродить по палате (если не привяжут)) *м.. реклама perfect world - той кавайной mmorpg*
океей) буду полуночным психом бродить по палате (если не привяжут)) *м.. реклама perfect world - той кавайной mmorpg*
xDDD можешь хоть сейчас приступать))) *ааа)*
xDDD можешь хоть сейчас приступать))) *ааа)*
сейчас не прёт..) *ага)*
сейчас не прёт..) *ага)*
а жаааль) *гыыыыыыыыыы)*
а жаааль) *гыыыыыыыыыы)*
ну ты ж всё равно ща в больницу не припрёшься, так что нет смысла писать именно в этот промежуток времени) *омг О__0*
ну ты ж всё равно ща в больницу не припрёшься, так что нет смысла писать именно в этот промежуток времени) *омг О__0*
ну это да)) * почему?)*
Вай-вай...
Здрасте^^
Simca
привет-привет)
Что,на каникуллах,а A?ito-кун?
Simca
у меня нет каникул х____х у меня сессия х_Х
а у тебя?
оо! у нас появилась симка?)
Хех...у меня каникуллы...ну все равно это не отдых...новогодняя суета нах...
Все так досталоооо..
Ikki
Ооо Карасу-кун...
Хех...у меня каникуллы...ну все равно это не отдых...новогодняя суета нах...Все так досталоооо..
не знаю)) по-моему нг это сплошной позитив =))
IkkiОоо Карасу-кун...
*__* Симка!!
привет всем)
всё умерло?
видимо да
пфффф.. ><
пффффффффф..
пыфпыфпыфпыф о0
я - Дух Флуда Сегоо~
Пофлудиим?~
Вы здесь » Air Gear - Choose Your Way! » Мир Великого Флуда » Флуд №1 в честь открытия^__^