[/code] В самих тегах в скрипте замените русскую с на английскую c Ну и конечно про стили не забываем: Приведу мои стили, которые вы можете отредактировать под свой дизайн.

Air Gear - Choose Your Way!

Объявление

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear - Choose Your Way! » Мир Великого Флуда » Флуд №1 в честь открытия^__^

Флуд №1 в честь открытия^__^

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

Оо в общем мне сейчас набредоносили в ухо и я теперь в шоке это пишу.

Икки сделали укол после файтинга, однако ошиблись с количеством нового препарата (практически не опробованного на собачках) и из-за этого рассудок Ворона помутнился и он забыл свою настоящую личность. В следствии этого у него появилось злое альтер-эго, которое полностью заменило его старую личность доброго, шизанутого Ворона-извращенца.
Акито был первым, кто увидел Икки в таком состоянии, поскольку во время инекции находился рядом. Будучи важным свидетелем этого безобразия, мальчик предпочёл молчать, при этом тайно втеревшись в доверие к Игги/Хикки (бгг Оо) и, являясь единственным человеком, с которым Хикки нормально общался.
Из-за применённого к Ворону препарата, весь его внутренний потенциал наконец-то раскрылся и проявил себя в сражениях. Сражения, к слову говоря, были весьма странными, поскольку Хикки не помнил никого из своей старой жизни и потому жестоким образом расправлялся со своими противниками. Первое время, члены Когарасумару не признавали в Хикки Икки и считали, что это абсолютно другой человек. Пропажа Икки вызвала у Когарасумару версию о том, что новый человек в Токио является причиной его долгого отсутствия. *файтинг *в капле от того, что диктуют* много файтинга, короче*
В следствие этого, Когарасумару занялись поисками своего капитана. Интересовались разумеется у команд-противников и союзников, невольно втягиваясь в постоянные файтинги за информацию. Казу был единогласно избран капитаном Когарасумару *ангст, ангст нового капитана*
След приводит к тому самому бою, после которого Икки была вколота вакцина (кем-то там), вследствии чего вновь файтинг. Хикки пойман, пытаются ввести ему вакцину.
Это долгое время не получается *буйный сцуко*, но в итоге после *ээ...ээм..в общем после чего-то*  Happy end!!!
а, и ещё обе стороны в процессе этой истории находят себе союзников, последователей и врагов.

короче Игги/Хикки протв Когарасумару Х_________х

0

32

на тему: Агито искал картинки с аир гиром =.="

http://pics.livejournal.com/sandrock/pic/001h10sh

0

33

A?ito написал(а):

Оо в общем мне сейчас набредоносили в ухо и я теперь в шоке это пишу.
             Икки сделали укол после файтинга, однако ошиблись с количеством нового препарата (практически не опробованного на собачках) и из-за этого рассудок Ворона помутнился и он забыл свою настоящую личность. В следствии этого у него появилось злое альтер-эго, которое полностью заменило его старую личность доброго, шизанутого Ворона-извращенца. Акито был первым, кто увидел Икки в таком состоянии, поскольку во время инекции находился рядом. Будучи важным свидетелем этого безобразия, мальчик предпочёл молчать, при этом тайно втеревшись в доверие к Игги/Хикки (бгг Оо) и, являясь единственным человеком, с которым Хикки нормально общался. Из-за применённого к Ворону препарата, весь его внутренний потенциал наконец-то раскрылся и проявил себя в сражениях. Сражения, к слову говоря, были весьма странными, поскольку Хикки не помнил никого из своей старой жизни и потому жестоким образом расправлялся со своими противниками. Первое время, члены Когарасумару не признавали в Хикки Икки и считали, что это абсолютно другой человек. Пропажа Икки вызвала у Когарасумару версию о том, что новый человек в Токио является причиной его долгого отсутствия. *файтинг *в капле от того, что диктуют* много файтинга, короче*В следствие этого, Когарасумару занялись поисками своего капитана. Интересовались разумеется у команд-противников и союзников, невольно втягиваясь в постоянные файтинги за информацию. Казу был единогласно избран капитаном Когарасумару *ангст, ангст нового капитана*След приводит к тому самому бою, после которого Икки была вколота вакцина (кем-то там), вследствии чего вновь файтинг. Хикки пойман, пытаются ввести ему вакцину.Это долгое время не получается *буйный сцуко*, но в итоге после *ээ...ээм..в общем после чего-то*  Happy end!!!а, и ещё обе стороны в процессе этой истории находят себе союзников, последователей и врагов.
            короче Игги/Хикки протв Когарасумару Х_________х

))) Интересный сюжетец)

0

34

Ikki написал(а):

))) Интересный сюжетец)

*в шоке от того, что это уже второй такой ответ* хм..

0

35

A?ito написал(а):

*в шоке от того, что это уже второй такой ответ* хм..

что такое?))

0

36

*смотрит на сюжет* это...может не надо было тебе вчера так мозг взрывать......

0

37

Ikki написал(а):

что такое?))

я в шоке)

Kazu написал(а):

*смотрит на сюжет* это...может не надо было тебе вчера так мозг взрывать......

это не плод твоих трудов, ибо сие творчество Мив)

0

38

http://www.liveinternet.ru/community/15 … t90780398/

0

39

Чёт тихо Оо

0

40

День, вечер, ночер)) кароче это было приветствие Оо

0

41

Kana написал(а):

День, вечер, ночер)) кароче это было приветствие Оо

йо!)

0

42

A?ito
мы одни?)

0

43

Kana написал(а):

мы одни?)

*смотрит на имя Икки*
врятли xDDD

0

44

уже вы не одни XD прива)

0

45

всем прив)

0

46

A?ito
отлично)))))

Ikki
здраааасте)))

0

47

Kazu
приф)

0

48

Kana написал(а):

Ikkiздраааасте)))

ага) как жизнь?)

0

49

Ikki
угуу))
да пока вроде жива)

0

50

Ikki написал(а):

уже вы не одни XD прива)

прив)

Kazu написал(а):

всем прив)

чаосс!xDD

Kana написал(а):

отлично)))))

ну а то))))

0

51

A?ito написал(а):

чаосс!xDD

черт)))) не надо о реборне)))))))))))))))))))))

0

52

Kana написал(а):

Ikkiугуу))да пока вроде жива)

эт радует)))

A?ito написал(а):

прив)

ага) давно не виделись)

0

53

A?ito написал(а):

чаосс!xDD

*смотрит* может мне всётаки за неканона?)))))

0

54

Kana написал(а):

эх.... ещё один человек который не любит реборн...*смотрит на Икки*

0

55

Ikki
а ты как?)

0

56

Kazu написал(а):

эх.... ещё один человек который не любит реборн...*смотрит на Икки*

наоборот, я его люблю))
а приступы някавая не вписываются в образ)))

0

57

Kana написал(а):

а что так?) *любит вынос мозга*

Ikki написал(а):

ага) давно не виделись)

аха, целую вечность xDD

Kazu написал(а):

*смотрит* может мне всётаки за неканона?)))))

Оо нууу....это уже тебе решать)))

0

58

Kana написал(а):

а приступы някавая не вписываются в образ)))

*на ухо* сие флуууд xDD

0

59

Kana написал(а):

наоборот, я его люблю))а приступы някавая не вписываются в образ)))

а...^___^ ну знач всё путем) Икки присоединяйся к нашему содружеству)

0

60

A?ito написал(а):

а что так?) *любит вынос мозга*

он не соответствует моему имиджу)

0

Вы здесь » Air Gear - Choose Your Way! » Мир Великого Флуда » Флуд №1 в честь открытия^__^